STICKER ►►| SMALL JOURNEY OF MINE | FORUM KASKUS-CCPB#14 || FORUM NOOBS REVERSER [NBR] | FORUM BELAJAR RE : INDOSHARING | FORUM TUTORIAL BELAJAR NGE-KREK! :D : TUTS4YOU | BLOG BO3L4Q RE |

Rabu, 16 Mei 2012

EZ Timebilling Update! Versi 2.0 :D


EZ Timebilling Update! 1.99.99 (12 Desember 2012)
Client v1.3.1 (12-des-2012) (*) Pada game Lostsaga, billing tidak dapat melakukan shutdown dan restart windows, muncul pesan "Don't Send Error". Server v1.99.99 (12-des-2012) (*) Error "subscript out of range" saat menampilkan laporan transaksi rental. Terjadi jika terdapat transaksi rental dengan nama akun mengandung karakter titik koma (;) (*) Error "Bad file name or number at biling…" saat mengexport laporan ke CSV. Terjadi pada saat mengexport laporan ke CSV dan file CSV hasil export sebelumnya masih terbuka. (*) Kadang terjadi total pendapatan di laporan pendapatan bulanan berbeda hasilnya dengan laporan pendapatan harian. EZ Timebilling Update! 1.99.98 (18-Okt-2012)
Server v1.99.98 (11-okt-2012) (*) Judul email kini lebih lengkap, ditambahkan dengan tanggal audit, shift (jika pengirimannya saat ganti shift) serta tanggal dan jam pengiriman email.
(+) Menambahkan fitur catatan pengguna (Klien>Catatan User). Fitur ini berguna untuk memberikan catatan atas pengguna yang sedang aktif, misalnya untuk mencatat pengguna yang meminjam barang atau properti warnet (misal speaker, headset, flashdisk dll). Selanjutnya ketika pengguna tersebut stop maka otomatis akan ditampilkan catatan atas pengguna tersebut (misal meminjam speaker dll). Client v1.3 (13-sep-2012) (*) Pengaturan volume klien tidak dapat berjalan pada windows Vista/7 EZ Timebilling Update! 1.99.96 :D
Versi 1.99.95 (30-agt-2012)


PERBAIKAN
1. Kadang muncul error "Type Mismatch at Billing,fMain.getCost". Terjadi pada tarif yang didalamnya mengandung sub tarif dan durasinya lebih dari 24 jam.

EZ Timebilling Update! 1.99.93 :|

EZ Timebilling Update! :| ,,,, =>Server v1.99.93 (07 Agustus 2012)


Client v1.2.98 (02 Agt 2012)
(*) Menambahkan pilihan untuk dapat menonaktifkan tombol stop via billing server.
Server v1.99.93 (02 Agt 2012)
(+) Menambahkan pilihan untuk dapat menonaktifkan tombol stop pada billing klien (atur w/s>pengaturan>tombol>stop)
Server v1.99.92 (01 Agt 2012)
(*) Pada nota penjualan, lebar kolom "item" akan otomatis bertambah jika anda mengisi pengaturan pada menu konfigurasi>printer>Lebar Nota lebih dari 36 karakter.



EZ Timebilling Update! ~_o ,,,, =>Server v1.99.9 (16 Juli 2012)



Server v1.99.9 (16 Jul 2012)

(*) Memperbaiki Laporan Statistik Harian dimana W/S Occupation tidak muncul.
(*) Pada pengaturan W/S>Registry>Windows Explorer, pilihan yang ada pada "hide following drives" tidak sesuai nilainya dengan profil yang dipanggil
(*) Ketika melakukan tutup hari, isi laporannya kosong ketika menampilkan masing-masing laporan lalu memilih tombol simpan atau CSV File atau Email.



EZ Timebilling Update! ~_o ,,,, =>Server v1.99.8 (26 Jun 2012)


Server v1.99.8 (26 Jun 2012)
(+) Tambahkan keterangan total item yang statusnya masih open pada tab transaksi rental dan penjualan
(+) Tambahkan pilihan untuk membatasi penggunaan tarif tertentu via client (Konfigurasi>Tarif>Tarif ini hanya dapat digunakan via server)
(+) Tambahkan fitur catatan pada layar utama billing


EZ Timebilling Update! ~_o ,,,, =>1.99.7

Server v1.99.7 (12 Jun 2012)
(+) Tambahkan fitur untuk export laporan ke file csv
(*) Kadang terjadi error "Bad file name or number at Billing..." saat menjalankan billing
(*) Kadang terjadi error "Bad file name or number at Billing..." saat billing berjalan
(*) Terdapat kesalahan translasi bahasa di tarif
(*) Kadang terjadi error "Number of Query Values and destination fields are not the same" saat menjalankan tarif yang perhitungan tarifnya desimal



Sumber EZSoft.web.id

11 komentar :

  1. Ajarin dong cara buat lisensinya please

    BalasHapus
  2. Mau dong Tutorial membuat EZ Timebilling jadi nama warnet sendiri, tolong ya please,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha di blog ente dah pajang KeyGen nya tuh... :hammer:
      http://dabcracker-software.blogspot.com/2012/05/keygen-ez-timebilling.html | :curiga:

      Hapus
    2. uasem.... darimana tuh orang dpt keygen EZ?
      Tampilannya sangat mirip dgn keygen ane (yg v1). Ane yaqin itu keygen punya ane... cuma udah di edit tampilannya. Lihat bagian kanan bawahnya... kok kosong..!!!, aslinya ada avatar ane disitu...!!

      Hapus
    3. hehe paling kalian cuman bikin tampilan nya doang pake vb6 or vb.net tapi gak fungsi sama sekali ..
      kalo begono sich saya yang baru kelas 1 smp juga bisa bikin preview doang sich kecil kk hehehe nyombong dikit ach nui anak ingusan bau kencur wkwkwk

      Hapus
  3. mau donk cara ganti nama warnet nya...
    lewat email aja. yellored46@gmail.com

    BalasHapus
  4. mau donk cara ganti nama warnet nya...
    lewat email aja. yellowred46@gmail.com

    BalasHapus
  5. om cara ganti nama warnet gimana
    share dunk om serial atau keygennya

    BalasHapus
  6. om boleh donk donk eztime billing + cracknya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. o iya email saya om benijauhari@gmail.com

      Hapus

Silahkan Komentarnya

Diberdayakan oleh Blogger.

Software Al Quran

Download Software
Ayat ver 1.2.2
(Software Al Qur'an Terlengkap)



INDO-RE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

About Me!


Popular Post

Blog Post ^

INDOSHARING

Indosharing

^networked^

 

NooBs Reverser Forum

NooBs Reverser Forum
N.B.R

NooBs Reverser Forum

NooBs Reverser Forum
N.B.R

NooBs Reverser Forum

NooBs Reverser Forum
N.B.R