STICKER ►►| SMALL JOURNEY OF MINE | FORUM KASKUS-CCPB#14 || FORUM NOOBS REVERSER [NBR] | FORUM BELAJAR RE : INDOSHARING | FORUM TUTORIAL BELAJAR NGE-KREK! :D : TUTS4YOU | BLOG BO3L4Q RE |

Minggu, 07 Juli 2013

Aplikasi Ujian Online Sekolah v.1.0.0 [ GRATIS ]


Aplikasi Ujian Online Sekolah v.1.0.0 [ GRATIS ]
Aplikasi ujian online sekolah Client Server ini kayaknya cocok untuk dipake instansi pendidikan. kalo mau coba silahkan di sedot :D, Aplikasi ini dibuat oleh Kusmadi, S.ST aKa Jacklee Master Aplikasi Ini BEBAS di sebarluaskan dengan catatan Ga di JUAL! atau di KOMERSILKAN (Amanat yang bikin Sopler ini )
Sopler ini ada Server sama Client Server di instal di Komputer Pengajar / Guru dan Untuk Client Di instal di Komputer Anak didik / Murid Untuk menu menu selanjutnya silahkan pelajari aja yak sendiri :D lagi males ngetik :v
Ga pake Lama Sedot aja dah...
DOWNLOAD SOFTWARE
download[4]

12 komentar :

  1. I like it your blog is very helpful . Thank you for your help

    BalasHapus
  2. terima kasih akan saya sedot dan saya gunakan di sekolah saya, apabila ada kesulitan bisakah bapak memberikan bantuan ?

    BalasHapus
  3. ijin download gan thank you....

    BalasHapus
  4. panduanya dong gan supaya lebih expert menggunakannya
    terima kasih gan

    BalasHapus
  5. mas setiap ditambah soal baru pada saat buat ujian kok hang ya ? mohon pencerahanya

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah.... ijin download
    Blog yang bagus

    BalasHapus
  7. mungkin ada teman-teman yang tertarik untuk sofware ujian online saya bisa kunjungi alamat http://222.,124.155.180 PM:hainurcahyautama1995@gmail.com
    via facebook: hainur cahya utama

    BalasHapus
  8. gan untuk aplikasi ujiannya, ga bisa insert image yah ..? mohon petunjuknya

    BalasHapus

Silahkan Komentarnya

Diberdayakan oleh Blogger.

Software Al Quran

Download Software
Ayat ver 1.2.2
(Software Al Qur'an Terlengkap)



INDO-RE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

About Me!


Popular Post

Blog Post ^

INDOSHARING

Indosharing

^networked^

 

NooBs Reverser Forum

NooBs Reverser Forum
N.B.R

NooBs Reverser Forum

NooBs Reverser Forum
N.B.R

NooBs Reverser Forum

NooBs Reverser Forum
N.B.R